domingo, 11 de enero de 2009

LLUVIA DE GOLES EN EL INICIO DE CUADRANGULAR COPA ISRAEL 2009

Bajo un calor que bordeaban los 40°, este sábado Sparta 08 Fc comenzó su participación en el cuadrangular Copa Israel 2009 ganando en un disputado partido al experimentando cuadro de BCI por 5 goles a 4. Si bien el cuadro banquero alineo con varios menores que por momentos le dieron rapidez al equipo Sparta 08 logró neutralizar de buena forma todas sus arremetidas y controló el partido en casi todo el partido, fue así como bordeando los 20 minutos Ariel Chacon pone un pase en profundidad para el prendido Samuel Alvarez quien eludió a un defensa y punteo el balon ante la salida del arquero. 1 a 0 y Sparta 08 seguia manteniendo el control del balón, sin embargo a los 33 minutos un desinteligencia tras un corner permitió a BCI poner el transitorio empate. Así se fueron al descanso con un calor que a esa hora era insoportable. Se realizaron algunos cambios, sobre todo para probar a los nuevos refuerzos que han llegado al equipo: Jorge Sandoval, Cristian Torterolo, Edgardo Zapata. En el segundo tiempo a los 5 minutos un fuerte tiro de Chacon permitio que el portero diera rebote y apareciera nuevamente Samuel Alvarez para poner el 2 a 1. A los 15 gran escapada de Carlitos Hurtado quien convierte de excelente forma ante la salida del portero para poner el 3 a 1. Sin embargo el calor empezó a hacer estragos en todas las lineas del equipo Espartano, fue así como BCI nuevamente consiguió marcar en la portería del Venezolano Livio Giustulisis (nuevo refuerzo para la temporada 2009). Sin embargo como siempre Sparta 08 luchando logró poner el 4 a 2 tras excelente jugada entre Chacon y Alvarez quien convierte su tercer gol del partido. Nuevamente BCI complico las cosas para Sparta 08 poniendo el 4 a 3, tras cartón escapada del nuevo refuerzo Jorge Sandoval quien dejo rivales en el camino con una rapidez impresionante para al final ceder para Cristian Torterolo quien convierte el quinto gol Espartano. Ya casi a punto del pitazo final nuevamente BCI marcó en la redes de Sparta 08, sin embargo ya no había tiempo para mas. Así Sparta 08 logro sus tres primeros puntos en el torneo y tendrá que enfrentar el próximo sábado a uno de los 2 equipos que pertenecen al estadio israelita.