martes, 23 de diciembre de 2008

QUIEN LLORA ULTIMO, LLORA PEOR: SPARTA 08 DEJA CON LAS MANOS VACIAS A DELFIN Y OBTIENE UN MERECIDO 3° LUGAR EN LA LIGA SOCCER SENIOR.

12 de Abril Sparta 08 vs Delfin 2-2 y 5 a 4 en Penales (Final Cuadrangular, Goles de: Chacon, Silva)
29 de Julio Sparta 08 vs Delfin 3-1 (6° Fecha Apertura, Goles de: Chacon, Araya, Alvarez)
29 de Septiembre Sparta 08 vs Delfin 2-0 (Amistoso, Goles de: Hurtado, Silva)
13 de Octubre Sparta 08 vs Delfin 2-1 (10° Fecha Apertura, Goles de: Alvarez, Torres)
15 de Diciembre Sparta 08 vs Delfin 1-3 (3° Fecha Clausura, Gol de: Torres)
22 de Diciembre Sparta 08 vs Delfin 1-1 (Partido por el 3° Lugar Clausura, Gol de: Alvarez)
Como verán la historia no miente, 6 partidos jugados durante el 2008, 3 ganados, 2 empatados y 1 perdido, 11 goles a favor y 8 en contra, 2 definiciones a penales ganadas, que mas se puede decir.
Sparta 08 demostró nuevamente ser superior a los Delfines dejándolos nuevamente con las manos vacías ya que recordemos que tampoco ganaron nada en el campeonato de Apertura. En tanto los guerreros de Sparta 08 obtuvieron su tercera copa del año, la primera al salir campeón del Mini Cuadrangular realizado en Abril, en el cual también ganaron la final ante Delfin en penales.
Ayer el equipo estaba para proezas grandes, el físico no era de los mejores después de haber enfrentado el jueves a los que a la postre salieron campeones: Santo Demonio. Ese partido fue un partido en que todos dieron lo máximo de si incluso a limites mas allá de su propias limitantes físicas. Sin embargo, 11 guerreros se pararon ayer ante un confiado Delfin que venia de perder 2 a 0 en las semifinales ante Soccer Senior y que anteriormente nos habían derrotado por 3 a 1 (único partido del año en que obtuvieron un triunfo favorable ante Sparta 08). Como siempre el partido fue duro, de harto roce, de palabras, gritos y mas golpes. Así promediando el primer tiempo Delfín logro en un corner convertir a su favor tras impecable cabezaso del capitán de Delfin. 1 a 0 y las cosas como siempre se complicaron para los guerrero. Partido friccionado y así termino el primer tiempo. Como siempre la Organizacion mandándose sus respectivo Show hizo a los 2 equipos cambiarse de cancha, nada que decir... broche de Oro que cierra la mala organización que ha tenido el torneo (cambio de día, equipos que se retiraron, falta de información en la pagina, etc, etc). Segundo tiempo y Sparta como siempre quería mas, es así como el numero 9 espartanos Samuel Alvarez logra un zapatazo desde fuera del área que hacia estéril la volada del portero Cetaceo. 1 a 1 y esto se ponía al rojo con ataques por ambos lados. Fin del partido y los penales ya eran una realidad. Comenzaron chuteando los delfines y convirtieron sus 3 primeros penales fallando el cuarto tras excelente tapada del tercer arquero espartano. Para Sparta 08 chutearon: Torres, Toño Gimenez, Tamayo, Cristian Jimenez y definió la serie Samuel Alvarez, 5 a 4 para Sparta 08 y Delfin sin nada.
Campeon: Santo Demonio, Subcampeon: Soccer Senior y Tercero: Sparta 08.