miércoles, 1 de octubre de 2008

SPARTA 08 SE GRADUA DE PADRE, OTRA VEZ LE GANA A DELFIN.

Este lunes 29 de marzo Sparta 08 volvió a mostrar su supremacía ante su clásico rival de Delfín, esta vez ganamos 2 a 0. Si bien fue solo un amistoso, este se desarrollo como siempre con juego fuerte y con la adrenalina al 100%. El primer gol fue convertido tras un impecable tiro libre por Carlitos Hurtado a los 5 minutos del primer tiempo. El partido se mantuvo parejo durante todo el primer tiempo, eso si, con mas susto para la portería cetácea que para la Espartana. En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho. Fue así como el Tanque Hector Silva anotaría el segundo gol en la medianía de la segunda parte, tras una jugada magistral eludió rivales en el área y luego disparo un tiro que no pudo contener "Chilabert" Alvarez de Delfín. Resultado final 2 a 0 para Sparta 08, demostrando así la supremacía que ha tenido el equipo durante este 2008 sobre los ex Soccer Seniors. El premio Taca Cargo Crack del partido fue para el lateral izquierdo Ricardo Moreno quien burlo en mas de una oportunidad a los rivales con fintas que dejaron boquiabiertos a los espectadores.