miércoles, 15 de octubre de 2008

EXAMEN DE ADN CONFIRMA PATERNIDAD: SPARTA 08 VUELVE A GANAR EL CLASICO

Sparta 08 F.C. 2 - Delfín 1
El glorioso equipo Espartano volvió a ganar el súper clásico de la Liga Soccer Senior ante Delfín, esta vez por 2 goles a 1. El partido como siempre comenzó con la adrenalina al máximo. Delfín dominador total del partido durante los primero 20 primeros minutos, por su lado Sparta 08 no lograba unir sus lineas, sobre todo en el medio campo. El D.T. Maher Zeidan se dío cuenta de esta deficiencia y preparó los cambios. Así entro Ariel Chacón quien jugó un muy buen partido. Con Chacón en la cancha las cosas cambiaron radicalmente y Sparta 08 empezó a avisar sin lograr concretar. Con esta situación se fue el primer tiempo. El segundo lapso comenzó muy parecido al primero, sin embargo Sparta 08 tenia las cosas claras, fue así como a los 20 minutos de esta etapa se produce un pase en profundidad para Alejandro Torres quien controla y cede para Samuel Alvarez, este con furtivo disparo desde fuera del área infla las redes para poner el 1 a 0. Sparta 08 se tranquilizó y empezó a tocar mas el balón, fue así, como en un pase en profundidad entró totalmente solo Antonio Gimenez quien fallo en inmejorable posición. Delfín no se amilano y comenzó a hacer de nuevo presión sobre el pórtico del cafetero Garcia, este esfuerzo se vería recompensado a los 25 minutos con el gol del empate tras cabezazo del jugador Calderón de Delfín, nada que hacer de la defensa Espartana que hasta ese minuto había controlado casi todas las pelotas que habían cruzado los cetáceos al área. El partido se friccionó durante los últimos 15 minutos, a Delfín le gustaba el empate por lo que empezó a hacer mas lento el tramite del partido. Pero como a Sparta 08 lo que le sobran son huevos, este empate tenia gusto a poco, fue así como la presión hizo fallar a la defensa azul de Delfín y provoco que apareciera el siempre oportuno Alejandro Torres para de emboquillada marcar el definitivo 2 a 1 faltando apenas 2 minutos para el final del partido. Sparta 08 F.C. queda con 19 puntos y con nada a esta altura claro, ya que falta que la dirigencia de la Liga Soccer Seniors se pronuncie sobre el partido contra Asesorías quien se retiró del torneo. La alegría quedo instalada en el camarín Espartano y con la moral por las nubes para este Domingo enfrentar a Maristas en la cancha de Quinta Normal.